Erleben Sie Lucatec® Mask live!

Hier finden Sie Informationen zu unseren Webinaren zum Thema Lucatec® Mask. Verwenden Sie einfach das Anmeldeformular am Ende dieser Seite, um sich zu registrieren oder sehen Sie sich unten die Mitschnitte vergangener Webinare an.

Nächste Termine:

Hier finden Sie Informationen zu unseren Webinaren zum Thema Lucatec® Mask. Verwenden Sie einfach das Anmeldeformular am Ende dieser Seite, um sich zu registrieren oder sehen Sie sich unten die Mitschnitte vergangener Webinare an.

Nächste Termine:

Derzeit stehen noch keine neuen Webinar-Termine fest.

Mitschnitte:

Alle unsere Webinare werden aufgezeichnet. Kurze Zeite nach dem Termin werden sie hier veröffentlicht.

TIEMWÖRK - mit dem Outlook Team Tool

Inhalt: Funktions-Überblick für neue Anwender und Interessenten mit anschließender Frage-/Antwort-Runde in deutscher Sprache.

Länge: 20:19

Zielgruppe: IT-Betreuer und Entscheider, die Lucatec® Mask bisher noch nicht einsetzen

Unser Chefentwickler, Oliver Giesen, gibt Ihnen einen kurzen Überblick über die grundlegenden Funktionen des Lucatec® Mask-Addins geben:

• Automatisches Setzen von Absendern
  • Automatisches Ablegen von gesendeten Nachrichten
  • Automatisches Einfügen von unterschiedlichen Signaturen
  • Zentrale Verwaltung von Signaturen
  • Anpassung an typische Einsatzszenarien: z.B. Öffentliche Ordner, Funktions-/Abteilungspostfächer, Stellvertreter

Teilnahme:

Zur Durchführung unserer Webinare verwenden wir die Software TeamViewer. Nach der Anmeldung erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar (üblicherweise ca. 1 Woche vorher) eine Email mit allen wichtigen Links und Informationen zur Teilnahme.

Es ist keine Installation erforderlich! Das heruntergeladene Programm braucht einfach nur ausgeführt werden. Es werden auch keine Administratorrechte benötigt. Sie benötigen lediglich einen Kopfhörer oder Lautsprecher und eine streamingtaugliche Internetverbindung. Fragen können Sie während des Webinars über ein integriertes Chatfenster stellen.

Registrierung:

{ BreezingForms : Mask_Webinar_Signup }